首页   |   本院概况   |   检务公开   |   检察动态   |   检察文化   |   媒体聚焦
 
  欢迎您登录浙江省金华市人民检察院网站! 我们期望通过“金华检察网”,拓宽检务公开的渠道,在金华市人民检察院与社会各界和人民群众之间架起一座沟通的桥梁,更好地接受人民群众的监督,确保司法公正。


·市级人民监督员拟任人选公示
·关于授予卢金有等14名同志第二批“金华市检察业务尖子”称号的决定
·金华市人民检察院关于选任本院部分人民监督员的公示
·金华市人民检察院关于公开选任部分人民监督员的公告
·金华市人民检察院关于公开选任部分人民监督员的公告
·金华市人民检察院拟任人民监督员公示
·金华市人民检察院公开选任人民监督员公告
·金华市人民检察院关于确认本院部分人民监督员的公示
·关于开展向“全国十佳基层检察院”义乌市人民检察院学习活动的决定
·关于给金启和同志追记一等功的决定

最高人民检察院

正义网
中国金华
浙江检察网
金华纪委
金华人大网
金华市公安局
金华市中级人民法院
当前位置:首页>>金华风采
市检察院召开“迎五四”座谈会
作者:  时间:2015-02-02  新闻来源:金华市检察院  【字号: | |
 

  

  430,市检察院九楼气氛热烈,迎“五四”暨上党课活动在此开展得如火如荼,院党组成员和70多名青年干警参加了这次座谈会,9名青年干警代表敞开心扉,畅所欲言。

  座谈会上,检察长毛建岳对青年干警寄予了厚望,他要求青年干警要不负重托、不辱使命、敢于担当,不断提高党性修养,把为党和人民工作与提高个人能力素质有机结合起来;要自觉维护公平正义,把个人奋斗和检察事业紧密结合起来;要志存高远、严以律己,把人生理想与本职工作结合起来。毛检察长还列举了四个哲理故事,使座谈会现场显得十分活跃。其他党组成员也分别从不同的角度,结合自身的人生经历,鼓励大家胸怀理想,脚踏实地,把主要精力和时间用到工作和学习上,不断提高自己。

  在讨论中干警们表示,以这种形式庆祝“五四”青年节非常有意义,大家坐在一起不仅交流了思想、学习到了知识,还拉进了同事之间的感情。

 
技术支持:正义网
金华市人民检察院技术处版权所有
授权使用:金华市人民检察院技术处