首页   |   本院概况   |   检务公开   |   检察动态   |   检察文化   |   媒体聚焦
 
  欢迎您登录浙江省金华市人民检察院网站! 我们期望通过“金华检察网”,拓宽检务公开的渠道,在金华市人民检察院与社会各界和人民群众之间架起一座沟通的桥梁,更好地接受人民群众的监督,确保司法公正。


·市级人民监督员拟任人选公示
·关于授予卢金有等14名同志第二批“金华市检察业务尖子”称号的决定
·金华市人民检察院关于选任本院部分人民监督员的公示
·金华市人民检察院关于公开选任部分人民监督员的公告
·金华市人民检察院关于公开选任部分人民监督员的公告
·金华市人民检察院拟任人民监督员公示
·金华市人民检察院公开选任人民监督员公告
·金华市人民检察院关于确认本院部分人民监督员的公示
·关于开展向“全国十佳基层检察院”义乌市人民检察院学习活动的决定
·关于给金启和同志追记一等功的决定

最高人民检察院

正义网
中国金华
浙江检察网
金华纪委
金华人大网
金华市公安局
金华市中级人民法院
当前位置:首页>>金华风采
金华代表队在第二届全省检察机关羽毛球比赛中获佳绩
作者:  时间:2015-02-02  新闻来源:金华市检察院  【字号: | |

   

 

 

  118日,为期两天半的第二届全省检察机关羽毛球比赛闭幕,比赛中金华检察机关代表队发扬顽强拼搏、团结协作精神,表现出良好的竞技水平,展示了金华检察人员强健的体魄和良好的精神面貌。 

  代表队在混合团体赛中取得了第三名的优异成绩,男子单打比赛胡晓军、黄洲红、邓立新三名队员进入A组(40岁以下)八强,其中胡晓军夺得男子单打亚军;马切明进入B组(40以上)八强。 

  本届羽毛球比赛共设混合团体赛、男子单打和女子单打三个项目,共有12支代表队120余名运动员参加了此次比赛。 

 
技术支持:正义网
金华市人民检察院技术处版权所有
授权使用:金华市人民检察院技术处