首页   |   本院概况   |   检务公开   |   检察动态   |   检察文化   |   媒体聚焦
 
  欢迎您登录浙江省金华市人民检察院网站! 我们期望通过“金华检察网”,拓宽检务公开的渠道,在金华市人民检察院与社会各界和人民群众之间架起一座沟通的桥梁,更好地接受人民群众的监督,确保司法公正。


·市级人民监督员拟任人选公示
·关于授予卢金有等14名同志第二批“金华市检察业务尖子”称号的决定
·金华市人民检察院关于选任本院部分人民监督员的公示
·金华市人民检察院关于公开选任部分人民监督员的公告
·金华市人民检察院关于公开选任部分人民监督员的公告
·金华市人民检察院拟任人民监督员公示
·金华市人民检察院公开选任人民监督员公告
·金华市人民检察院关于确认本院部分人民监督员的公示
·关于开展向“全国十佳基层检察院”义乌市人民检察院学习活动的决定
·关于给金启和同志追记一等功的决定

最高人民检察院

正义网
中国金华
浙江检察网
金华纪委
金华人大网
金华市公安局
金华市中级人民法院
当前位置:首页>>金华风采
全省检察机关先进事迹报告会在市院举行
作者:  时间:2015-02-02  新闻来源:金华市检察院  【字号: | |
 全国最美检察官、杭州市西湖区检察院公诉科副科长许航作先进事迹报告。
 
全国个人一等功、东阳市检察院检察长胡宇翔作先进事迹报告。
 
报告会场
 

    87日,全省检察机关先进事迹巡回报告团来到金华市院作先进事迹报告,市院检察长毛建岳出席报告会并讲话,省检察院基层工作处处长余晓敏出席了报告会。

  全国模范检察官、全国政法系统优秀党员干警、全国十佳公诉人柴峥涛;全国最美检察官、杭州市西湖区检察院公诉科副科长许航;全国个人一等功、台州市检察院公诉一处副处长王盛;个人一等功、省十佳检察官陈章;浙江省第四届优秀检察官方娜;全国个人一等功、东阳市检察院检察长胡宇翔先后走上讲台。结合自身工作实际,用真实、生动、具体的事例,从不同角度、不同侧面介绍了他们立足本职岗位,无私奉献、锐意进取的先进事迹。

  毛建岳检察长在讲话中指出,金华检察机关全体干警要以这次先进报告会契机,迅速在两级院掀起学习先进典型的高潮,从中得到人生的启示、党性的提升、心灵的洗礼,不断从先进典型身上获取力量、汲取智慧、吸收经验。从思想上、学习上、行动上,对照先进人物找差距、寻不足,始终坚持高标准、严要求,真正做到“为民、务实、清廉”,做到立检为公,执法为民。

 
技术支持:正义网
金华市人民检察院技术处版权所有
授权使用:金华市人民检察院技术处